Предостерегающие факты об отношениях с русскими девушками

Rus Kadını ile Münasebetlerde Dikkat Edilecek Hususlar
29 Ağustos 2015
ASYA`YA BASLARKEN
4 Eylül 2015

Предостерегающие факты об отношениях с русскими девушками

russian girl bazooka

russian girl bazooka

 
 

 

 

1.     Хотя русские иоткрыли двери в мир в 1991 году, они до сих пор являются своеобразной нацией и отличаются от остальной части планеты.  Вы можете увидеть удивленное лицо, когда будете подавать руку при первом знакомстве, как это принято в цивилизованных странах. Несмотря на то, что Россия - страна довольно свободных сексуальных нравов, мужчины и женщины живут очень обособленно.Как и в странах, где действует Шариат, мужчина и женщина не пожимают друг другу руки. При знакомстве нельзя целоваться. Если вы попытаетесь поцеловать, то на вас посмотрят как на извращенца.

 

2.    Понятно, что вы образованный мужчина и хотите произвести впечатление на девушку. Но не пытайтесь удивить ее своими знаниями о Ленине и большевиках. Никогда не затрагивайте эту тему. И не забывайте, что сегодня средний возраст женщины-коммунистки в России - 56 лет.

 

3.    Русская девушка - это классическая девушка. Она хочет, чтобы перед ней открывали двери, отодвигали стул, и даже подавали руку, когда она выходит из автобуса.Не ждите от русских девушек глупого поведения вшивых европейских “туристок-бэкпэкерш”, будьте джентльменом.

 

4.     Вы оплачиваете счет, даже если встречаетесь с дочерью олигарха. Если русская девушка потянется за кошельком (а она не будет делать это до последнего), - это будет ваше последнее свидание.

 

5.     Русские парни довольно вспыльчивы. Русские девушки, в отличие от наших, не капризны, но по своей природе они кокетливы.  Если кто-нибудь доставит ей неприятности, то её парень должен будет разбить за это лицо. И если вы не миллионер и у вас нет личного телохранителя, то вы должны справиться сами. Русской девушке нравятся сильные во всех смыслах мужчины.

 

6.     Не продолжайте в России отношения с девушками, которых вы имели на южных побережьях. В России много людей, которые зарабатывают деньги незаконными способами. У них есть связи с полицией. Есть много примеров, доказывающих это.

 

7.     Самое сложное дело в мире - это организовать свидание с русской девушкой. Если вы, как настоящий турок, спрашиваете у нее по СМС где, когда и в каком именно месте встретиться, она, приводя вас в бешенство, ответит только на последний вопрос.

 

8.     Если ваши намерения серьезны, и вы встретитесь с родителями девушки, вам придется пройти ряд испытаний. В частности, отец девушки, усадив вас напротив себя, будет спаивать вас до полусмерти. Так он своими глазами хочет убедиться, быстро ли вы пьянеете, устоите ли на ногах, сможете ли позаботиться о его дочери.

 

9.     То, что турецкие девушки капризны, а русские девушки - рабыни своих мужчин, - это всего лишь городские легенды. Капризы и истерики русских девушек несравнимы с оными турчанок. (Их капризы хотя бы понятны, потому что они красивые.А как тогда объяснить капризы коротконогих турчанок?) 
 

10-   У девушек есть много разных заморочек, особенно связанных со здоровьем. В сумочке каждой русской девушки есть маленькая аптечка. У них считается круто глотать долбаные таблетки когда надо и когда не надо.

 

11.   Фраза "Они тащатся по турецким мужчинам" правильна только относительно русских девушек, которые живут в деревнях и годами не имеют возможности заняться сексом. Для образованных девушек, живущих в мегаполисах, турецкие мужчины –это всего лишь бесстыдный и озабоченный народец. Они убеждены, что турки годятся только для секса в отпуске, и не более того.

 

12.   Москва, бюрократия, отмывание денег, мафия и другие незаконные махинации - это как "Город грехов". Ради власти, денег и карьеры москвичи готовы есть любое дерьмо. Москвички - это последние девушки в мире, которым можно доверять. Даже если они пригласят вас в Россию, то, скорее всего, не встретят, и первым же самолетом вы улетите назад. Питер же, наоборот, культурный город, где живут дружелюбные люди.

 

13.   "Когда русские девушки молоды, они красивы, но после 30-ти все меняется" - это наблюдение, сделанное, когда распался Советский союз, но не имеющее отношения к современной действительности. После того, как изменилась культура питания и началась блестящая жизнь при капитализме, на сорокалетних русских женщин уже смотришь, пуская слюни.

 

14.   Номера телефонов русских девушек, с которыми вы были в Кемере и Алании, вы можете выбросить в мусор, когда приедете в Москву и пойдете по ночным  клубам, чтобы открыть для себя новую страницу. Если спросите почему, - посмотрите пункт 12.

 

15.   Если русская девушка не дала в первую ночь - это вполне традиционно. Дождитесь второй ночи. Если же опять не дала, - ищите ошибку в себе.

 

 

16.   Русские девушки очень чистоплотны и ухожены. Но если взглянете по Гуглу, сколько человек с позитивным диагнозом на ВИЧ, то поймете, зачем вам понадобится презерватив. "Сееекс в презерватиииве - это как нюхать цветыыы в противогааазе...". Ну, дорогие мои, как знаете.

 

 

Bir Cevap Yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir